Mädchen Bezirksliga:

TTV Göttingerode – TSE Kirchberg: 6:2

Nicht nur die Gastgeber sondern auch die Gäste waren krankheitsbedingt nicht in Stammbesetzung angetreten, so dass der relativ deutliche Gesamtsieg für den TTV keine Überraschung war. In den Einzeln unterlag lediglich Ersatzspielerin Sonja Hölzer knapp der Konkurrenz. Sowohl das Doppel von Trinh Nguyen und Carina Klak als auch deren Einzel konnte der TTV für sich verbuchen.

TTV Göttingerode – VfL Woltorf: 5:5

Gegen Staffelneuzugang Woltorf hatte das ausgedünnte TTV-Team wenig Glück. Im Eingangsdoppel lief alles daneben und die drei Einzelsiege für Trinh Nguyen waren auch eher auf die größere Routine und Spielerfahrung gegenüber den jüngeren Gegnerinnen als auf gute Tagesform zurückzuführen. Von 7 Spielen konnten in der Verlängerung des vierten und fünften Satzes 3 für Göttingerode gewonnen werden. Carina Klak und Sonja Hölzer steuerten jeweils einen Punkt zum Unentschieden bei.

Schüler Kreisklasse C:

TTV Göttingerode – MTV Seesen II: 5:5

Am Freitag war der Tag für Unentschieden beim TTV. Zeitgleich mit dem Spiel der Mädchen konnten auch die Schüler einen Staffelpunkt gegen den MTV Seesen erkämpfen. Nach den Doppeln zeigte sich die Partie zunächst schon sehr ausgeglichen mit 1:1. Dann konnten aber die Gäste die ersten Einzelpunkte ergattern und blieben auch bis zu den letzten beiden Spielen in Führung, wobei Johannes Kappe ein Einzel verletzungsbedingt aufgeben musste. In den letzten Paarungen fiel dann der schon nicht mehr erwartete Ausgleich jeweils im vierten Satz für die Göttingeröder Schüler durch Julian Pachert (2) und Elias Rüffer. Die weiteren Punkte erzielten das Doppel Pachert/Julius Kappe und Julius Kappe im Einzel.