Mädchen Bezirksliga:

TSE Kirchberg - TTV Göttingerode: 0:6

Das hohe Endergebnis täuscht über den tatsächlichen Spielverlauf hinweg. 3 Mal ging es in den 5. Satz und einmal in den Vierten. Auch die beiden 3-Satz-Spiele waren spannend bis zum Schluss. Letztlich reichte es aber nie zu einem Punkt für die TTV-Mädchen.

Schüler Kreisklasse B:

TTV Göttingerode – TSG Wildemann: 2:6

Gegen den Tabellenletzten hatten sich die Göttingeröder Schüler eigentlich mehr ausgerechnet. Doch es wollte nicht so recht klappen. Das Eingangsdoppel konnten Julius Kappe und Julian Pachert noch im 4. Satz verbuchen. Mit den ersten Einzeln gingen die Gäste dann schon in Führung. Julian Pachert gelang noch einmal der Ausgleich zum 2:2 ehe Wildemann davonzog. Die letzten Spiele waren zwar denkbar knapp in Satzverlängerungen, aber am Ende musste sich der TTV jeweils geschlagen geben.