TTV Göttingerode – TSE Kirchberg: 1:6

Gleich am ersten Trainingstag nach den Sommerferien starteten die TTV-Mädchen in die neue Saison.

Im Kreisderby gegen die TSE Kirchberg lief es nach der langen Trainingspause erwartungsgemäß schwierig an. Den einzigen Einzelsieg konnte Francesca Nette verbuchen, alle anderen Spiele gingen zwar mindestens in eine Satzverlängerung, blieben für den TTV aber punktlos.

TTV Göttingerode – TSV Schöppenstedt: 5:5

Am vergangenen Wochenende lief es gegen den TSV Schöppenstedt schon besser, obwohl es zunächst auch nicht danach aussah. Nach dem Doppel und den ersten 3 Einzeln stand es 3:1 für die Gäste. In den weiteren Einzeln holten die Göttingeröderinnen jedoch auf und konnten mit dem letzten Spiel noch den Ausgleich erzielen. Die Punkte erspielten Francesca Nette (3) und Anika Meyer (2). Antonia Isensee musste sich leider mehrfach im 5. Satz geschlagen geben.

Schüler Kreisklasse A

TSG Bad Harzburg – TTV Göttingerode: 6:2

Gegen die stark aufspielenden Gastgeber konnte in den ersten vier Spielen nur das Doppel von Johannes Kappe und Elias Rüffer lediglich 2 Sätze für sich entscheiden, so dass die Gastgeber mit 4:0 in Führung gingen. Auch das anschließende äußerst knappe 5-Satz Spiel von Julian Pachert gegen Nathalie Gamon blieb bei der TSG. In jeweils 4 Sätzen konnten aber Julius Kappe und Elias Rüffer 2 Punkte zum 2: 6 Endstand erkämpfen.

TTV Göttingerode – TSG Wildemann: 6:4

In ihrer ersten Saison in der Kreisklasse A zeigten die Schüler des TTV in ihrem 2. Spiel, dass sie sich zu Recht hochgespielt haben. Gegen die Gäste aus Wildemann ging es nach einem Zwischenstand von 1:1 nach den Doppeln in den Einzeln gut voran und die Gastgeber gingen mit 4:2 in Führung. Wildemann machte es zwar noch einmal spannend und schloss in den folgenden Spielen zum 4:4 auf, aber die letzten Einzel konnte der TTV mit Julius Kappe und einem nicht zum ersten Mal von Elias Rüffer inszenierten 5-Satz-Krimi zum Abschluss für sich entscheiden. Die Punkte erzielten das Doppel Julius Kappe/Julian Pachert sowie im Einzel Pachert , Kappe (2) und Rüffer (2).